Поиск
  • ELEGIN

Centravis поставит AC Boilers бесшовные нержавеющие трубы для производства экономайзеров

ЧАО "Сентравис Продакшн Юкрейн" (Centravis Production Ukraine), входящее в холдинг Centravis Ltd, поставит компании AC Boilers (Италия) бесшовные нержавеющие трубы, которые будут использоваться для производства экономайзеров, способствующих снижению выбросов CO2 в атмосферу.


Согласно пресс-релизу "Сентрависа" во вторник, объем поставки составит 179 тонн. Бесшовные трубы "Сентравис" будут использоваться в качестве компонентов экономайзера, цель которых – экономия топлива за счет использования выхлопных газов из камеры сгорания, а также для повышения КПД и сроков службы котельного оборудования, что в свою очередь значительно снижает выбросы СО2 в атмосферу.


При этом уточняется, что представители AC Boilers во время недавнего визита в Никополь на завод "Сентравис" детально ознакомились с процессом производства бесшовных труб и проверили ход выполнения заказа. Итальянская AC Boilers является крупнейшим итальянским производителем котлов.


Компания имеет более чем 150-летний опыт работы в области технологий производства пара и горелок. "Сентравис" - один из крупнейших мировых производителей бесшовных нержавеющих труб, основан в 2000 году.


Его производственные мощности расположены в Никополе (Днепропетровская обл.). Входит в топ-10 мировых игроков. На предприятии работает более 1400 чел. Холдинг Centravis Ltd. создан на базе ЗАО "Никопольский завод нержавеющих труб", сервисных и торговых компаний ООО "Производственно-коммерческое предприятие "ЮВИС". Его акционерами являются члены семьи Атанасовых. В собственности Centravis Ltd. находится 100% акций ЧАО "Сентравис Продакшн Юкрейн"

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Політики США відзначають ключову роль металургії для повоєнного відновлення Сенатор-демократ від штату Каліфорнія Дайен Файнстайн та сенатор-республіканець від штату Пенсільванія Пет Тумі звернулися д

Украина в январе текущего года увеличила импорт никелевых руд и концентрата в натуральном выражении на 35,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 126,543 тыс. тонн. Согласно статисти

Украина в январе текущего года увеличила импорт алюминиевых руд и концентрата (бокситов) в натуральном выражении на 13,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 545,875 тыс. тонн. Согл