Поиск
  • ELEGIN

"Электросталь" в январе простаивала и не производила непрерывнолитую заготовку

Сталеплавильное предприятие "Электросталь" (Донецкой обл.) в январе текущего года простаивала и не производила непрерывнолитую заготовку, тогда как в январе прошлого года выплавила 3 тыс. тонн продукции.


Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" представитель "Электростали", в декабре завод также простаивал, тогда как в ноябре было выплавлено 2 тыс. тонн продукции, в октябре - 10 тыс. тонн.


При этом он напомнил, что с января по середину марта 2019 года предприятие полностью простаивало и частично возобновило работу с середины марта-2020, после чего работало на треть мощности или меньше.


Как сообщалось, в 2020 году "Электросталь" сохранила выпуск непрерывнолитой заготовки на уровне предыдущего года – 84 тыс. тонн.


Донецкий металлопрокатный завод (ДМПЗ) с 2000 года начал испытывать нехватку покупной стальной заготовки для собственного прокатного производства, вследствие чего было принято решение построить сталеплавильное предприятие - "Электросталь".


ДМПЗ специализируется на производстве и реализации металлопродукции: сортового проката, чугунных труб, конструкционных элементов из черных металлов, гаек и лопат.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Украина увеличила экспорт передельного чугуна на 6,4%

Украина в январе-сентябре текущего года увеличила экспорт передельного чугуна в натуральном выражении на 6,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 2 млн 441,195 тыс. тонн. Согласно с

Украина в январе-сентябре сократила экспорт ферросплавов на 5,2%

Украина в январе-сентябре текущего года сократила экспорт ферросплавов в натуральном выражении на 5,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 514,162 тыс. тонн. Согласно статистике, об

Металлургические предприятия Украины увеличили поступления от экспорта черных металлов на 79,74%

Металлургические предприятия Украины в январе-сентябре текущего года увеличили поступления от экспорта черных металлов на 79,74% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до $10 млрд 318,321