top of page
Пошук
  • Фото автораELEGIN

"Электросталь" в январе простаивала и не производила непрерывнолитую заготовку

Сталеплавильное предприятие "Электросталь" (Донецкой обл.) в январе текущего года простаивала и не производила непрерывнолитую заготовку, тогда как в январе прошлого года выплавила 3 тыс. тонн продукции.


Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" представитель "Электростали", в декабре завод также простаивал, тогда как в ноябре было выплавлено 2 тыс. тонн продукции, в октябре - 10 тыс. тонн.


При этом он напомнил, что с января по середину марта 2019 года предприятие полностью простаивало и частично возобновило работу с середины марта-2020, после чего работало на треть мощности или меньше.


Как сообщалось, в 2020 году "Электросталь" сохранила выпуск непрерывнолитой заготовки на уровне предыдущего года – 84 тыс. тонн.


Донецкий металлопрокатный завод (ДМПЗ) с 2000 года начал испытывать нехватку покупной стальной заготовки для собственного прокатного производства, вследствие чего было принято решение построить сталеплавильное предприятие - "Электросталь".


ДМПЗ специализируется на производстве и реализации металлопродукции: сортового проката, чугунных труб, конструкционных элементов из черных металлов, гаек и лопат.

0 переглядів

Останні пости

Дивитися всі

Китай за січень-квітень скоротив виплавку сталі на 3% р./р.

Аналітики очікують зростання виплавки сталі в травні завдяки покращенню попиту та перспектив споживання Китайські металургійні компанії за підсумками січня-квітня 2024 року скоротили виробництво сталі

Канадські металурги виступають за посилення захистних заходів щодо імпорту сталі

Галузева асоціація закликала владу вжити заходів, аналогічних американським Металурги Канади закликали владу до більш активних дій після оголошення США щодо підвищення тарифів на певну китайську проду

Comentários


bottom of page