Поиск
  • ELEGIN

"Интерпайп" увеличила уплату налогов и сборов в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды на 13%

Украинская промышленная компания "Интерпайп" в январе-сентябре текущего года увеличила уплату налогов и сборов в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 2,22 млрд грн, сообщается на Facebook-странице компании в пятницу.


При этом отмечается, что компания традиционно осуществляет значительный вклад в наполнение государственной казны. В пресс-релизе уточняется, что отчисления в государственный бюджет составили 1,427 млрд грн (рост на 16%), в местные бюджеты - 448 млн грн (+5%), ЕСВ - 343 млн грн (+10%).


Как сообщалось, "Интерпайп" в 2020 году уплатил 2,54 млрд грн налогов и сборов, снизив отчисления на 22% из-за падения спроса вследствие коронавируса. "Интерпайп" - украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес.


Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2020 году "Интерпайп" реализовал 662 тыс. тонн готовой продукции, в том числе – 192 тыс. тонн ж/д продукции.


Продажи ж/д продуктов осуществляются под брендом KLW. В "Интерпайп" работают 11 тыс. сотрудников. В 2020 году компания перечислила в бюджеты всех уровней 2,54 млрд. грн.


В структуре компании пять промышленных активов: "Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод (НТЗ)", "Интерпайп Новомосковский трубный завод (НМТЗ)", "Интерпайп Нико-Тьюб", "Днепропетровский Втормет" и электросталеплавильный комплекс "Днепросталь" под брендом "Интерпайп Сталь".


Конечным собственником Interpipe Limited является украинский бизнесмен Виктор Пинчук и члены его семьи.

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Політики США відзначають ключову роль металургії для повоєнного відновлення Сенатор-демократ від штату Каліфорнія Дайен Файнстайн та сенатор-республіканець від штату Пенсільванія Пет Тумі звернулися д

Украина в январе текущего года увеличила импорт никелевых руд и концентрата в натуральном выражении на 35,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 126,543 тыс. тонн. Согласно статисти

Украина в январе текущего года увеличила импорт алюминиевых руд и концентрата (бокситов) в натуральном выражении на 13,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 545,875 тыс. тонн. Согл