top of page
Пошук
  • Фото автораELEGIN

"Интерпайп Сталь" увеличил выплавку стали на 16,5%

Электросталеплавильный комплекс "Интерпайп Сталь" международной вертикально интегрированной трубно-колесной компании (ТКК) "Интерпайп" (Днепр) в январе-ноябре текущего года увеличил выплавку стали, по оперативным данным, на 16,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 881 тыс. тонн.


Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в компании, в ноябре выплавлено 88 тыс. тонн стали, тогда как в октябре – 63 тыс. тонн. Как сообщалось, на предприятии в конце октября проводился ежегодный капремонт, который завершился 1 ноября после 12 суток ремонтных работ.


В 2020 году компания снизила выплавку стали на 11,2% по сравнению с 2019 годом – до 758,7 тыс. тонн. "Интерпайп" - украинская промышленная компания, производитель стальных труб и ж/д продукции.


Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2020 году "Интерпайп" реализовал 662 тыс. тонн готовой продукции, в том числе 192 тыс. тонн ж/д продукции.


Продажи ж/д продуктов осуществляются под брендом KLW. В "Интерпайп" работают 11 тыс. сотрудников. В 2020 году компания перечислила в бюджеты всех уровней 2,54 млрд. грн.


В структуре компании пять промышленных активов: "Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод (НТЗ)", "Интерпайп Новомосковский трубный завод (НМТЗ)", "Интерпайп Нико-Тьюб", "Днепропетровский Втормет" и электросталеплавильный комплекс "Днепросталь" под брендом "Интерпайп Сталь". Конечным собственником Interpipe Limited является украинский бизнесмен Виктор Пинчук и члены его семьи.

0 переглядів

Останні пости

Дивитися всі

Турецька Tosyali планує глобальне розширення

Компанія має намір інвестувати у ці цілі $1,5-2 млрд на рік Турецький виробник сталі Tosyali Holding планує інвестувати $1,5-2 млрд на рік у глобальне розширення, що охоплює Африку і Саудівську Аравію

Comments


bottom of page