Поиск
  • ELEGIN

"Интерпайп Сталь" сократил выплавку стали на 10,8%

Электросталеплавильный комплекс "Интерпайп Сталь" международной вертикально интегрированной трубно-колесной компании (ТКК) "Интерпайп" (Днепр) в январе-марте текущего года сократил выплавку стали, по оперативным данным, на 10,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 193,2 тыс. тонн.


Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в компании, в марте выплавлено 79,5 тыс. тонн стали, тогда как в предыдущем месяце – 58,8 тыс. тонн.


В 2020 году компания снизила выплавку стали на 11,2% по сравнению с 2019 годом – до 758,7 тыс. тонн. "Интерпайп" - украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес.


Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2020 году "Интерпайп" реализовал 662 тыс. тонн готовой продукции, в том числе 192 тыс. тонн ж/д продукции.


Продажи ж/д продуктов осуществляются под брендом KLW. В "Интерпайп" работают 11 тыс. сотрудников. В 2020 году компания перечислила в бюджеты всех уровней 2,54 млрд. грн.


В структуре компании пять промышленных активов: "Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод (НТЗ)", "Интерпайп Новомосковский трубный завод (НМТЗ)", "Интерпайп Нико-Тьюб", "Днепропетровский Втормет" и электросталеплавильный комплекс "Днепросталь" под брендом "Интерпайп Сталь". Конечным собственником Interpipe Limited является украинский бизнесмен Виктор Пинчук и члены его семьи.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Грузия экспортировала 147,1 тыс. тонн ферросплавов

Грузия в январе-июне 2021 года экспортировала 147,1 тыс. тонн ферросплавов, что на 25% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили "Интерфаксу" в Национальной службе статистики. Во второ

Мариупольский металлургический комбинат им.Ильича увеличил выпуск общего проката на 20,1%

Мариупольский металлургический комбинат им.Ильича увеличил выпуск общего проката на 20,1% 19 июля 2021 года, 14:59 Мариупольский металлургический комбинат им.Ильича (ММК, Донецкая обл.), входящий в гр

Украинская горно-металлургическая компания ликвидирует 12 областных филиалов

"Украинская горно-металлургическая компания" (УГМК, Киев), ранее одна из крупнейших металосервисных компаний Украины, решила закрыть 12 своих областных филиалов. Как сообщила компания в системе раскры