Поиск
  • ELEGIN

"Днепроспецсталь" сократил выпуск готового проката на 3%

Электрометаллургический завод "Днепроспецсталь" (Запорожье) в январе-мае текущего года сократил выпуск готового проката на 3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 59,5 тыс. тонн.


Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" на предприятии, выплавка стали за этот период снизилась на 2% - до 89 тыс. тонн. В мае выплавлено 21 тыс. тонн стали, произведено 13 тыс. тонн проката.


В пресс-релизе компании в пятницу сообщается об окончании капитального ремонта мостового перехода. "После капремонта пешеходного моста вновь открыто движение через центральную заводскую проходную – контрольно-пропускной пункт №1.


На базе ЦРМО изготовлены новые металлоконструкции лестничных маршей, с последующей их установкой взамен демонтированных, произведена грунтовка и окраска.


Также произведена полная замена дощатого настила и деревянных брусьев", - сообщается в пресс-релизе. Как сообщалось, "Днепроспецсталь" в 2019 году снизила выпуск готового проката на 6,4% по сравнению с предыдущим годом – до 152,212 тыс. тонн, стали – на 11,2%, до 219,308 тыс. тонн.


"Днепроспецсталь" - единственный в Украине производитель сортового проката и поковки из специальных марок стали: нержавеющей, инструментальной, быстрорежущей, подшипниковой, конструкционной, а также из жаропрочных сплавов на основе никеля.

Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Украина увеличила экспорт передельного чугуна на 6,4%

Украина в январе-сентябре текущего года увеличила экспорт передельного чугуна в натуральном выражении на 6,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 2 млн 441,195 тыс. тонн. Согласно с

Украина в январе-сентябре сократила экспорт ферросплавов на 5,2%

Украина в январе-сентябре текущего года сократила экспорт ферросплавов в натуральном выражении на 5,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 514,162 тыс. тонн. Согласно статистике, об

Металлургические предприятия Украины увеличили поступления от экспорта черных металлов на 79,74%

Металлургические предприятия Украины в январе-сентябре текущего года увеличили поступления от экспорта черных металлов на 79,74% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до $10 млрд 318,321